HochGenuss Kulinarik

So schmeckt der Nationalpark! Vom Glocknerlamm über den Mölltaler Almkäse bis zum Gamsbratl: Das Projekt „HochGenuss“ hat es sich zum Ziel gesetzt, die kulinarischen Schätze unserer Region zu heben und mit neuen innovativen Ideen bei den HochGenuss-Wirten auf die Teller zu zaubern.

Erich und Dietmar: Genuss-Wirte auf Einkaufstour in der Nationalpark-Region
Erich und Dietmar: Genuss-Wirte auf Einkaufstour in der Nationalpark-Region

Warum HochGenuss?
Weil die Gastronomen und Produzenten der Region so viel Qualität und Kreativität zu bieten haben, und wir unsere Gäste gerne daran teilhaben lassen möchten. HochGenuss ist unsere Chance, zu zeigen was wir drauf haben. HochGenuss ist Kulinarik, die Geschichten erzählt. Geschichten zu den Gerichten und den Produkten - es sind die Geschichten über Brauchtum, Landschaft und die Menschen in der Hohe Tauern Nationalpark-Region Kärnten.

HochGenuss. Das ist Kulinarik auf höchstem Niveau - aus Liebe zur Qualität und zur Region. Essen zum Wohlfühlen und zum Kraft schöpfen. Hinter jedem Produkt und hinter jedem Gericht steht die HochGenuss-Philosophie: nachhaltige Lebensweise, regionale Produkte, traditionelle Ursprünge und kreative, individuelle Weiterentwicklung.

Die HochGenuss-Botschafter machen die natürliche Vielfalt und die kulinarischen Schätze der Hohe Tauern Nationalpark-Region sichtbar und erlebbar. Ihr Ziel ist es, die Wertschätzung für die regionalen Produkte zu steigern und mit hochwertigen, gesunden Lebensmitteln für eine höhere Lebensqualität und für außergewöhnliche Genussmomente zu sorgen. Die Kombination aus traditioneller Verarbeitung und moderner Interpretation ist es, welche die HochGenuss-Spezialitäten so einzigartig macht. Das Wichtigste dabei: Die Menschen hinter HochGenuss sind stolz auf Ihre Produkte. Und das schmeckt man.

GROSSKIRCHHEIM:
* Hotelchen Döllacher Dorfwirtshaus***

STALL:
* Gasthof Dorfschenke

REISSECK:
* Landgut Moserhof

MALLNITZ:
* Ferienhotel Alber**** mit Restaurant Almstube
* Hotel-Restaurant Sonnenhof***


Magischer Moment: HochGenuss. Wörtlich.
Erleben Sie kulinarischen HochGenuss mit Starkoch Erich Hohenwarter im magischen Licht des Eisdoms am Ankogel. Weitere Details dazu finden Sie hier.

Wählen Sie die optimale Urlaubszeit

Wann?

Wir haben für jeden das Richtige!

Was?

Wählen Sie Ihre Interessen
















Hier geht´s zum besten Alpenurlaub

Wo?

Hier sind Sie richtig!












Auswahl übernehmen & Urlaub finden!

Mein Urlaub

Wir zeigen Ihnen passende Inhalte:
– Für den Zeitraum

von 24.04.2014 bis 24.04.2015

– Zu den Themen

keine Themen gewählt

– Aus der Region

alle Regionen/Orte

Das ist Ihr "Wann, Was, Wo"! Möchten Sie

Zum Online-Tourenportal
  • Freie Zimmer
  • Unterkünfte
  • Camping

Freie Zimmer

24.04.2014
24.04.2015
unverbindliche Urlaubsanfrage
Events laden
Events werden geladen